RSS

Популярное


Опрос

Был ли полезен сайт

Да
Нет

24 января 2015, 10:59 опубликовал: admin комментарии: 0

Когда писатель приехал на угольную шахту, он заметил прямо у входа ослепительно белый цветок. И писатель, и те, кто были с ним, поразились, что там, где в воздухе постоянно носилась угольная пыль и безжалостно оседала на все вокруг, могло сохранить свою белизну и чистоту это хрупкое растение.

Категория:
Примеры
24 января 2015, 10:07 опубликовал: admin комментарии: 0

"Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" (Иеремия 33:3).
Во время второй мировой войны самолет-бомбардировщик попал по огонь зенитных орудий и, потеря управление, стал штопором падать океан. Позже летчик вспоминал: "Я же молиться, а что было потом, не помню.

Категория:
Примеры
08 января 2015, 10:33 опубликовал: admin комментарии: 0

Царь вместе со своим слугой ехали по сибирскому лесу, они ехали на санях в собачьей упряжки. Неожиданно их стала преследовать большая стая волков. Волки это не собаки это голодные хищники. Вскоре царь и слуга поняли что не смогут убежать от этой дикой стаи волков и слуга, для того чтобы спасти царя, бросил самого себя с саней на съедение волкам

Категория:
Примеры
25 мая 2013, 21:45 опубликовал: admin комментарии: 0

Одна девушка получила в подарок от своего друга книгу, которую он сам написал. Девушка из вежливости прочитала ее, но не очень заинтересовалась этой книгой, она показалась ей скучной. Со временем их отношения изменились, они полюбили друг-друга и девушка вышла замуж за автора этой книги.

Категория:
Примеры
30 марта 2013, 23:10 опубликовал: admin комментарии: 0

 В 1925 Итальянский Фрахтовщик (грузовое судно), Игназио Флорио, снижался в центральной Атлантики. Лайнер Соединенных Штатов, Президент Хардинг, прибыл в сцену в одиннадцатый час. Но море было слишком грубо, и судно было в таком воспаленном бедствии, что должно было слишком поздно думать о получении линии на борту нее. 


Категория:
Примеры
30 марта 2013, 23:06 опубликовал: admin комментарии: 0

- Гарольд П. Баркер.   В старом монастыре около Bebenhausen, Германии, можно видеть, что две пары рожков оленя сцеплялись. Они были найдены в том положении (позиции) много лет назад. 


Категория:
Примеры
30 марта 2013, 23:05 опубликовал: admin комментарии: 0

 Именно относительно автора “ Скала Возрастов ” Джон Уэсли написал в 1770: “ г. Огастус Топлади я знает хорошо; но я не борюсь с щетками дымохода. Он - слишком грязный автор для меня, чтобы влезть; я должен только загрязнить мои пальцы. ” Он также упомянул его как “ живой foxcomb. ” - Джордж Ф. Зеленый в Перспективе

 


Категория:
Примеры
30 марта 2013, 23:02 опубликовал: admin комментарии: 0

- Уолтер Баксендал. Старый автор сообщает двух братьев, кто отправились брать прогулку ночью, и один из них посмотрел к небу и сказал, “ мне жаль, что я не имею область(поле) пастбища такого размера, как вечерние(ночные) небеса.

Категория:
Примеры
30 марта 2013, 23:00 опубликовал: admin комментарии: 0

Конгрегация Церкви Бога в Христе в Уичито, Штате Канзас, попросил, чтобы суд остановил четырех из членов от разрушения(прерывания) услуг. Епископ Царапина, Кинард говорит эти четыре, пробежал стенание святости и крик, в то время как он пробовал проводить услуги.

Категория:
Примеры

Sitemap Sitemap