RSS

Популярное


Опрос

Верите ли Вы в Бога?

Да
Нет
Сомневаюсь

18 февраля 2015, 14:48 опубликовал: admin комментарии: 0

...мені довелося спілкуватися з однією молодою сім’єю дружина колись прийняла навіть хрещення але згодом відвернулася від Господа вийшовши заміж за невіруючого чоловіка. Але й їхньому житті сталося горе – ця жінка їхавши на своєму автомобілі попала у аварію і тоді вона була вагітною і через аварію у неї дитина в утробі померла. 

Категория:
Свидетельства
05 января 2015, 14:56 опубликовал: admin комментарии: 0

Свидетельство славы Божьей в жизни Войтенко Александра. Отец поначалу был против моего рождения, но благодаря маме я появился на свет. Все свое детство я вел себя очень плохо: сбегал с детского садика, не раз подбивал на это других. Устраивал соревнования - кто дальше пописает, мальчики соревновались, а девочки были судья, об итогах соревнований хорошо может рассказать мой отец.

Категория:
Свидетельства
04 октября 2012, 09:44 опубликовал: admin комментарии: 0

Ник Вуйчич на скейтеЭто был их долгожданный первенец. Отец был на родах. Он увидел плечо младенца – что такое? Нет руки. Борис Вуйчич понял, что надо сейчас же выйти из комнаты, чтобы жена не успела заметить, как он изменился в лице. Он не мог поверить в то, что увидел.



Категория:
Свидетельства
26 июля 2011, 21:53 опубликовал: admin комментарии: 0

До спасения я был не таким как сейчас. Я по-другому смотрел на мир, вообще я только на него и смотрел. Я хотел быть похожим на этот мир, старался подражать ему и даже не задумывался о Боге, о том, что Ему это не угодно. Я смотрел на других, на то, как они матерятся, и сам так делал. Помню, когда я лежал в больнице, там, в моей речи были одни маты. Слава Богу, я не курил, но я не раз представлял себе, как я это делаю: "Дорогие сигареты делают тебя круче", - так я представлял себя. Я слушал музыку, в которой были одни маты, и сам повторял их. Я много смотрел телевизор, практически не отходил от него. Мне нравились тупые боевики, в которых полным полно жестокости, насилия и убийств.

Категория:
Свидетельства
24 января 2011, 14:20 опубликовал: admin комментарии: 0

История найденного счастья (Нашёл - часть 1) Ах, детство - детство. Улица и подвал. Тюрьма. За колючей проволокой. Долгожданная свобода. Вор...

Категория:
Свидетельства
24 января 2011, 14:16 опубликовал: admin комментарии: 0

История найденного счастья (Нашёл - Часть 2) Где же выход? Спустя месяц, я уже чувствовал себя увереннее. Дома появляться, я ещё побаивался, но уже мог видеться с некоторыми своими знакомыми. Я не знал, что мне делать дальше, как жить

Категория:
Свидетельства

Sitemap Sitemap